Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez de Albeniz Ezpeleta, Iñaki
dc.contributor.authorOrtega Víbora, Zulema
dc.contributor.otherF. CC. SOCIALES/COMUNICACION
dc.contributor.otherGIZARTE ETA KOMUNIKAZIO ZIENTZIEN F.
dc.date.accessioned2018-11-27T16:54:41Z
dc.date.available2018-11-27T16:54:41Z
dc.date.issued2018-11-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/29898
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se analizan las claves de la ahora tan afamada experiencia gastronómica y se llevan a la práctica analizadas en dos de los más prestigiosos restaurantes españoles.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
dc.subjectgastronomíaes_ES
dc.subjectexperienciaes_ES
dc.subjectexperimentaciónes_ES
dc.subjectsociedades_ES
dc.titleExperimentación gastronómica en la sociedad de la experienciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2018-05-09T10:34:20Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holderAtribución (cc by)
dc.identifier.gaurassign60593-765250


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución (cc by)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución (cc by)