dc.contributor.author | Alberdi Aresti, Goiuri | |
dc.contributor.author | Begiristain Zubillaga, Mirene | |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T13:28:07Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T13:28:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-1319-335-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/51982 | |
dc.description | 61 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Entre los desafíos identificados por el marco de Horizonte Europa, la salud del suelo y los alimentos es uno de los ámbitos de misión junto con la agricultura vinculada al medio ambiente, los recursos y la alimentación, que son parte del pilar para el desarrollo de la visión sostenible planteada como punto de partida. Por ello, la participación en el proyecto Fit-4Food2030 se ha considerado por parte del equipo coordinador desde su inicio una gran oportunidad para definir estrategias de investigación e innovación para un sistema alimentario vasco sostenible dentro de Europa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Financia: Union Europea. Programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea en virtud del acuerdo de subvención No 774088 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/774088 | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/ | * |
dc.subject | alimentación | es_ES |
dc.subject | agricultura | es_ES |
dc.subject | elikadura | es_ES |
dc.subject | nekazaritza | es_ES |
dc.subject | nutrition | es_ES |
dc.subject | agriculture | es_ES |
dc.title | Estrategia de investigación e innovación para un sistema alimentario sostenible en Euskadi 2030: resultados del laboratorio de políticas Fit4Food2030 de Euskadi | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.rights.holder | (cc) 2021 Las autoras (cc by-nc 4.0) | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://web-argitalpena.adm.ehu.es/listaproductos.asp?IdProducts=USPDF213359&titulo=Estrategia%20de%20investigaci%F3n%20e%20innovaci%F3n%20para%20un%20sistema%20alimentario%20sostenible%20en%20Euskadi%202030.%20Resultados%20del%20laboratorio%20de%20pol%EDticas%20Fit4Food2030%20de%20Euskadi | es_ES |
dc.contributor.funder | European Commission | |