Show simple item record

dc.contributor.authorAlberdi Aresti, Goiuri
dc.contributor.authorBegiristain Zubillaga, Mirene
dc.date.accessioned2021-06-22T13:28:07Z
dc.date.available2021-06-22T13:28:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-84-1319-335-9
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/51982
dc.description61 p.es_ES
dc.description.abstractEntre los desafíos identificados por el marco de Horizonte Europa, la salud del suelo y los alimentos es uno de los ámbitos de misión junto con la agricultura vinculada al medio ambiente, los recursos y la alimentación, que son parte del pilar para el desarrollo de la visión sostenible planteada como punto de partida. Por ello, la participación en el proyecto Fit-4Food2030 se ha considerado por parte del equipo coordinador desde su inicio una gran oportunidad para definir estrategias de investigación e innovación para un sistema alimentario vasco sostenible dentro de Europa.es_ES
dc.description.sponsorshipFinancia: Union Europea. Programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea en virtud del acuerdo de subvención No 774088es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzuaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/774088es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/*
dc.subjectalimentaciónes_ES
dc.subjectagriculturaes_ES
dc.subjectelikaduraes_ES
dc.subjectnekazaritzaes_ES
dc.subjectnutritiones_ES
dc.subjectagriculturees_ES
dc.titleEstrategia de investigación e innovación para un sistema alimentario sostenible en Euskadi 2030: resultados del laboratorio de políticas Fit4Food2030 de Euskadies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.rights.holder(cc) 2021 Las autoras (cc by-nc 4.0)es_ES
dc.relation.publisherversionhttps://web-argitalpena.adm.ehu.es/listaproductos.asp?IdProducts=USPDF213359&titulo=Estrategia%20de%20investigaci%F3n%20e%20innovaci%F3n%20para%20un%20sistema%20alimentario%20sostenible%20en%20Euskadi%202030.%20Resultados%20del%20laboratorio%20de%20pol%EDticas%20Fit4Food2030%20de%20Euskadies_ES
dc.contributor.funderEuropean Commission


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

(cc) 2021 Las autoras (cc by-nc 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as (cc) 2021 Las autoras (cc by-nc 4.0)