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dc.contributor.advisorDel Valle Erquiaga, Miren Ikerne ORCID
dc.contributor.authorLasa Revuelta, Gorka
dc.contributor.otherF. CC. ECONOMICAS Y EMPRESARIALES
dc.contributor.otherEKONOMIA ETA ENPRESA ZIENTZIEN F.
dc.date.accessioned2022-02-02T19:01:25Z
dc.date.available2022-02-02T19:01:25Z
dc.date.issued2022-02-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/55347
dc.description.abstractOndarroa es una comunidad pesquera altamente dependiente de la pesca, con una situación socioeconómica comparada preocupante y un sector pesquero cuya evolución es incierta. En este contexto, el principal objetivo de esta TFG es analizar el binomio pesca-turismo a partir de una estrategia que pasa por explotar el patrimonio cultural y pesquero de la localidad, con el fin de conseguir una mayor diversificación económica. A partir de la aproximación metodológica local propuesta por Jimenez y García (2018), el análisis del potencial de patrimonio cultural pesquero se ha plasmado en un mapa, complementado con la realización de una encuesta online que permite tener una idea del potencial real de la villa para explotar su imagen de marca como comunidad pesquera de interés turístico en base a su rico patrimonio cultural pesquero tangible e intangible. Asimismo, se ha elaborado una estrategia de comunicación para alcanzar el top mind de los vizcaínos en el medio plazo, sosteniéndose en el mar, la naturaleza y sobretodo la gastronomía y la pesca. Al marcarse un plazo no muy largo en el tiempo, y no requerir de grandes inversiones, se espera que la estrategia de diversificación que se plantea pueda ser viable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectpatrimonio cultural
dc.subjectdesarrollo económico
dc.subjectsostenibilidad
dc.subjectturismo
dc.subjectviabilidad
dc.subjectanálisis
dc.subjectnecesidad
dc.subjectoportunidad
dc.subjectsituación socioeconómica
dc.subjectobjetivo
dc.subjectplan de acción
dc.subjectturismo experiencial
dc.subjectgastronomía
dc.subjectestrategia
dc.subjectcomunicación
dc.titleTurismo, pesca y patrimonio cultural: el caso de Ondarroaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2021-06-23T06:25:12Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holder© 2021, el autor
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresas
dc.contributor.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Gradua
dc.identifier.gaurregister115681-804577-09
dc.identifier.gaurassign94669-804577


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