Now showing items 1-4 of 4

    • Thumbnail

      A randomised controlled trial of a program based on the theory of planned behavior to promote fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study protocol 

      Arrizabalaga López, María; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Portillo Baquedano, María Puy; Martínez González, Olalla; Etaio Alonso, Iñaki; Mauleón Gómez, José Ramón; Echevarría Orella, Enrique; Gómez, E.; Rodríguez, V. M. (Biomed Central, 2018-07-04)
      Background: The PROFRUVE study is a controlled intervention based on the Theory of Planned Behavior (TPB), which follows those behavioral theories that have proved to be the most effective at changing infant fruit and ...
    • Thumbnail

      Gradu Amaierako Lanean zeharkako gaitasunak lankidetza-dinamiken bidez garatzeko eta era jarraituan ebaluatzeko gida 

      Martínez González, Olalla; Miranda Gómez, Jonatan; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne; Churruca Ortega, Itziar; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia; Etaio Alonso, Iñaki; Lasa Elguezua, Arrate; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      Hezkuntza Berrikuntzarako Proiektu baten barruan burututako esperientziaren emaitza da argitalpen hau. Delako proiektua Euskal Herriko Unibertsitate Publikoaren (UPV/EHU) Hezkuntzarako Laguntza Zerbitzuak finantzatu zuen. ...
    • Thumbnail

      Guía para el desarrollo y evaluación continua de las competencias transversales en el Trabajo de Fin de Grado mediante dinámicas colaborativas 

      Martínez González, Olalla; Miranda Gómez, Jonatan; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne; Churruca Ortega, Itziar; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia; Etaio Alonso, Iñaki; Lasa Elguezua, Arrate; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      La presente publicación es el resultado de la experiencia llevada a cabo en el marco de un Proyecto de Innovación Educativa financiado por el Servicio de Asesoramiento Educativo de la Universidad Pública del País Vasco ...
    • Thumbnail

      ¿Todos los vinos se hacen igual? 

      Etaio Alonso, Iñaki (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-22)
      En este recurso se describe el proyecto de aprendizaje basado en proyectos utilizado en Enología, asignatura de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. El proyecto constituye, con diferencia, la ...