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Valoración de la composición corporal y de la percepción de la imagen en un grupo de mujeres universitarias del País Vasco 

Arroyo Izaga, Marta; Ansotegui Alday, Laura; Pereira, E.; Lacerda, F.; Valador, N.; Serrano, Leticia; Rocandio Pablo, Ana María (Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2008)
[EN] Objetive: To assess the body image perception and to compare the results with the true measurements in a group of university students. Subjects: Participants were 28 volunteer females recruited from the degree in ...
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Relación entre el índice de consumo de pescado y carne y la adecuación y calidad de la dieta en mujeres jóvenes universitarias 

Alegría Lertxundi, Iker; Rocandio Pablo, Ana María; Telletxea Artzamendi, Saioa; Rincón, Estibaliz; Arroyo Izaga, Marta (Sociedad Española de Nutrición Parental y Enteral, 2014)
[ES] Introducción: En las poblaciones occidentales el consumo de pescado es menor que el de carnes y esto puede influir en la calidad de la dieta total. Objetivo: Comprobar si la relación entre el consumo de pescado y ...
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Calidad de la dieta, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios 

Arroyo Izaga, Marta; Rocandio Pablo, Ana María; Ansotegui Alday, Laura; Pascual Apalauza, E.; Salces Beti, Itziar; Rebato Ochoa, Esther Matilde (Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2006)
[EN] Objective: To assess diet quality and to examine the association between diet quality and overweight and obesity in a group of university students. Subjects: Our simple consisted of 749 volunteer students of the ...
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Estado nutricional y calidad de la dieta en un grupo de bailarinas en edad escolar 

Arroyo Izaga, Marta; Serrano, Leticia; Ansotegui Alday, Laura; Rocandio Pablo, Ana María (Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2008)

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Rocandio Pablo, Ana María (4)
Ansotegui Alday, Laura (3)Serrano, Leticia (2)... View MoreDepartamento (cas.)Farmacia y ciencias de los alimentos (4)Departamento (eus.)
Farmazia eta elikagaien zientziak (4)
SubjectMEDICINE (4)
NUTRITION AND DIETETICS (4)
... View MoreDate Issued2014 (1)2008 (2)2006 (1)Language(ISO)
spa (4)

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