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dc.contributor.advisorIbarrola Bellido, Irrintzies
dc.contributor.authorCanive Pinedo, Itziares
dc.contributor.otherF. CIENCIA Y TECNOLOGIAes
dc.contributor.otherZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F.eu
dc.date.accessioned2015-04-01T12:34:34Z
dc.date.available2015-04-01T12:34:34Z
dc.date.issued2015-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/14877
dc.description.abstractINGLÉS:Juvenile mussels (Mytilus galloprovincialis) were collected and maintained under restrictive and optimal feeding conditions. After 7 months maintenance fast and slow growth individuals were selected for study of the effect of diet quality on selection efficiencies and absorption of food in fast and slow growth mussels. The objective of this experiment was to confirm that the physiological components responsible for the differentiation were able to vary according to the environmental conditions. The analysis of physiological traits indicates that under conditions of abundant food efficiency and absorption efficiences are the main factors that explain the differences in growth. Under conditions of restricted food are physiological differences that give rise to differences in growth.es
dc.description.abstractCASTELLANO: Mejillones juveniles (Mytilus galloprovincialis) fueron recogidos y mantenidos bajo condiciones alimentarias restrictivas y óptimas. Tras 7 meses de mantenimiento se seleccionaron individuos de crecimiento rápido y lento para su posterior estudio del efecto de la calidad de la dieta sobre las eficiencias de selección y absorción del alimento en semillas de mejillón de crecimiento rápido y lento. El objetivo de este experimento era corroborar que los componentes fisiológicos responsables de esa diferenciación eran capaces de variar de acuerdo con las condiciones ambientales. El análisis de los rasgos fisiológicos indica que bajo condiciones de abundante alimento la eficiencia de ingesta y absorción del mismo son los principales factores que explican las diferencias en el crecimiento. Bajo condiciones restrictivas de alimento se encuentran diferencias fisiológicas que dan lugar a diferencias en el crecimiento.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectmytilus galloprovincialises
dc.subjectmejillones juvenileses
dc.titleEfecto de la calidad de la dieta sobre las eficiencias de selección y absorción del alimento en semillas de mejillón de crecimiento rápido y lentoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2014-09-03T14:33:30Zes
dc.language.rfc3066enes
dc.rights.holder© 2014, EL AUTORes
dc.contributor.degreeGrado en Biologíaes
dc.contributor.degreeBiologiako Graduaes
dc.identifier.gaurregister54883-578848-11es
dc.identifier.gaurassign9028-578848es


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