Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez González, Olalla ORCID
dc.contributor.authorBustamante Gallego, María Ángeles ORCID
dc.date.accessioned2015-07-10T17:39:28Z
dc.date.available2015-07-10T17:39:28Z
dc.date.issued2015-06-24
dc.identifier.citationMartinez O. & Bustamante M. (2015). Biziki, yogur saludable de caserío. IKD baliabideak 9. http://hdl.handle.net/10810/15432es
dc.identifier.issn2254-9153
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/15432
dc.descriptionDuración (en horas): De 21 a 30 horas Destinatario: Profesores
dc.description.abstractFrente a una propuesta de comercialización de un producto funcional novedoso, los/as estudiantes deberán reflexionar sobre su idoneidad. Deberán aportar argumentos basándose en la legislación alimentaria vigente y en conocimientos científicos actuales.es
dc.language.isospaes
dc.publisherVicerrectorado de Calidad e Innovación Docentees
dc.relation.ispartofseriesIKD baliabideak;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectalimentos funcionaleses
dc.subjectdeclaraciones de propiedades saludableses
dc.subjectetiquetado de alimentoses
dc.subjecthigienees
dc.subjectlegislación alimentariaes
dc.subjectseguridad alimentariaes
dc.titleBiziki, yogur saludable de caseríoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.rights.holderAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.relation.publisherversionhttp://www.ehu.eus/es/web/ikdbaliabideak/detalle?p_p_id=IKDEdicion_WAR_ikdportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&p_r_p_1549014941_par_ikdResourceId=3997555es
dc.subject.categoriaAPRENDIZAJE BASADO EN CASOS


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International