dc.contributor.advisor | Malles Fernández, Eduardo | es |
dc.contributor.author | Mendoza Redrobán, Jessica G. | es |
dc.contributor.other | E.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIAN | es |
dc.contributor.other | DONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E. | es |
dc.date.accessioned | 2016-02-02T15:37:15Z | |
dc.date.available | 2016-02-02T15:37:15Z | |
dc.date.issued | 2016-02-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/17205 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se expone el valor razonable como criterio alternativo al coste histórico con el fin de actualizar todos los costes valorados a coste histórico, ya que el poder adquisitivo de la moneda varía de un año a otro. Esto implica actualizar los inmovilizados y las existencias de productos en curso teniendo en cuenta los valores del mercado, las tasaciones de peritos y los índices de precios (IPC) con el fin de que los activos de la empresa no se infravaloren y la variación de precios no afecte a los resultados ni al coste del producto, y así la información que suministra la contabilidad de costes sea relevante para la toma de decisiones. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | coste histórico | es |
dc.subject | valor razonable | es |
dc.subject | coste de producción | es |
dc.subject | coste de reposición | es |
dc.subject | empresa vitivinícola | es |
dc.title | La implantación de un sistema de costes en una empresa vitivinícola: análisis comparativo entre los costes históricos y el valor razonable | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.date.updated | 2015-05-27T12:51:26Z | es |
dc.language.rfc3066 | es | es |
dc.rights.holder | © 2015, el autor | es |
dc.contributor.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.contributor.degree | Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Gradua | es |
dc.identifier.gaurregister | 58863-547086-10 | es |
dc.identifier.gaurassign | 7665-547086 | es |