Itemaren erregistro erraza erakusten du

dc.contributor.advisorPérez Iglesias, Juan Ignacio ORCIDes
dc.contributor.authorLópez Rojo, Naiaraes
dc.contributor.otherF. CIENCIA Y TECNOLOGIAes
dc.contributor.otherZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F.eu
dc.date.accessioned2016-04-27T17:42:13Z
dc.date.available2016-04-27T17:42:13Z
dc.date.issued2016-04-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/17997
dc.description.abstract[ES] Se llevan a cabo tres experimentos para estudiar el efecto de tres factores el metabolismo de Carassius auratus: temperatura de exposición, ración de alimento diario y tiempo transcurrido tras la exposición a las nuevas condiciones.es
dc.description.abstract[EN] Three experiments are carried out to study the effect of three factors in goldfish metabolism: exposure temperature, daily food ration and time elapsed after exposure to the new conditions.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectcarpa doradaes
dc.subjectmetabolismoes
dc.titleEfecto de la temperatura y la ración sobre el metabolismo de la carpa dorada (Carassius auratus)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2015-06-23T14:21:25Zes
dc.language.rfc3066eses
dc.rights.holder© 2015, la autoraes
dc.contributor.degreeGrado en Biologíaes
dc.contributor.degreeBiologiako Graduaes
dc.identifier.gaurregister60665-658675-09es
dc.identifier.gaurassign21381-658675es


Item honetako fitxategiak

Thumbnail

Item hau honako bilduma honetan/hauetan agertzen da

Itemaren erregistro erraza erakusten du