Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Arrondo, José Luises
dc.contributor.authorOrrantia Robles, Anees
dc.contributor.otherF. CIENCIA Y TECNOLOGIAes
dc.contributor.otherZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F.eu
dc.date.accessioned2016-04-27T18:45:54Z
dc.date.available2016-04-27T18:45:54Z
dc.date.issued2016-04-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/18022
dc.description.abstractSe ha estudiado la formación de fibras amiloides de lisozima, a pH básico. Se ha analizado también el efecto de los flavonoides, morina y quercetina, en la formación de esas fibras amiloides.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectespectroscopia de infrarrojoes
dc.subjectlisozimaes
dc.subjectflavonoideses
dc.titleEstudios de formación de fibras amiloides de lisozima por espectroscopia de infrarrojo: efecto de los flavonoideses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2015-06-23T14:21:30Zes
dc.language.rfc3066eses
dc.rights.holder© 2015, la autoraes
dc.contributor.degreeGrado en Biotecnologíaes
dc.contributor.degreeBioteknologiako Graduaes
dc.identifier.gaurregister60684-657137-09es
dc.identifier.gaurassign22432-657137es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record