dc.contributor.advisor | Rodríguez Arrondo, José Luis | es |
dc.contributor.author | Orrantia Robles, Ane | es |
dc.contributor.other | F. CIENCIA Y TECNOLOGIA | es |
dc.contributor.other | ZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F. | eu |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T18:45:54Z | |
dc.date.available | 2016-04-27T18:45:54Z | |
dc.date.issued | 2016-04-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/18022 | |
dc.description.abstract | Se ha estudiado la formación de fibras amiloides de lisozima, a pH básico. Se ha analizado también el efecto de los flavonoides, morina y quercetina, en la formación de esas fibras amiloides. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | espectroscopia de infrarrojo | es |
dc.subject | lisozima | es |
dc.subject | flavonoides | es |
dc.title | Estudios de formación de fibras amiloides de lisozima por espectroscopia de infrarrojo: efecto de los flavonoides | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.date.updated | 2015-06-23T14:21:30Z | es |
dc.language.rfc3066 | es | es |
dc.rights.holder | © 2015, la autora | es |
dc.contributor.degree | Grado en Biotecnología | es |
dc.contributor.degree | Bioteknologiako Gradua | es |
dc.identifier.gaurregister | 60684-657137-09 | es |
dc.identifier.gaurassign | 22432-657137 | es |