Now showing items 5-8 of 19

    • Thumbnail

      Elogio de la literatura 

      Francés y Vidal, Sorkunde (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2001)
      Esta publicación recoge un camino que parece paralelo entre la Lingüística y la Literatura. A través de de la lectura del artículo llegamos a situar la convergencia de Lingüística y Literatura.
    • Thumbnail

      Ahozko ikertzen: bizkaieraren fonoteka 

      Gaminde Terraza, Ignacio ORCID; Sánchez, Juan M.; Hernáez Rioja, Inmaculada ORCID; Madariaga, Imanol; Amezaga, Isaac (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2001)
      ...
    • Thumbnail

      El macrosistema desde la psicología social y educativa: una perspectiva cultural axiológica hacia la práctica universitaria 

      Cortés Pascual, M. Pilar Alejandra (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2001)
      Si bien la Psicología Social como disciplina de estudio, investigación e intervención, se ocupa del comportamiento del individuo en relación con la cultura en la que vive, se estima necesario conocer y describir a ésta ...
    • Thumbnail

      Enseñanza-aprendizaje de lenguas: el juego, ¿un método nuevo? 

      Pejenaute San Adrián, Reyes (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2001)
      Es una gran sabiduría saber hacer diversión de las ocupaciones B. REXACH i CARBÓ