Cambiar navegación
Volver
English
español
Basque
Login
español
English
español
Basque
FAQ
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
INVESTIGACIÓN
Artículos, Comunicaciones, Libros
Artículos
Ver ítem
Inicio
INVESTIGACIÓN
Artículos, Comunicaciones, Libros
Artículos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Assessment of gallic acid-modified fish gelatin formulations to optimize the mechanical performance of films
Ver/
Postprint (414.3Kb)
Fecha
2018-09-14
Autor
Leceta Lasa, Itsaso
Urdanpilleta Landaribar, Marta
Zugasti, Iraitz
Guerrero Manso, Pedro Manuel
De la Caba Ciriza, María Coro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Estadisticas en RECOLECTA
(LA Referencia)
International Journal of Biological Macromolecules 120(Part B) : 2131-2136 (2018)
URI
http://hdl.handle.net/10810/64835
Colecciones
Artículos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como © 2018 Elsevier under CC BY-NC-ND license
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo ADDI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Departamentos (cas.)
Departamentos (eus.)
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Departamentos (cas.)
Departamentos (eus.)
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso