Browsing TD-Ciencias by Author "Villarán Velasco, María Carmen"
Now showing items 1-3 of 3
-
Obtención de compuestos bioactivos para uso alimentario a partir de microalgas heterótrofas utilizando como fuente de carbono ácidos grasos volátiles
Oliver García, Laura (2023-04-25)Algunos de los principales metabolitos presentes en las microalgas heterotróficas son los ácidos grasos Omega-3 PUFA. Existen retos importantes en el establecimiento de procesos de producción económicamente viables a partir ... -
Tecnologías de microencapsulación y secado por microondas para la estabilización de ingredientes naturales en la industria alimentaria
Mardaras Urrutia, Janire (2016-11-04)En el contexto del creciente interés de la población referente a la salud y el bienestar, los alimentos funcionales (surgidos en los años 80, en Japón) juegan un papel clave en la dieta. Esta tendencia hace que la producción ... -
Turning waste into value: Production of the high-value compounds poly(3-hydroxybutyrate) and lactic acid from renewable feedstocks based on municipal solid waste
Izaguirre Campoverde, Jon Kepa (2020-12-22)El modelo de sociedad actual y el aumento de las ciudades, esta generando un incremento de la generación de residuos sólidos municipales. Este hecho ha puesto de relieve un problema que no solo afecta la parte medioambiental, ...