dc.contributor.author | Uría González, Jorge | |
dc.contributor.author | García Alvarez, Luis Benito | |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T19:37:37Z | |
dc.date.available | 2020-01-13T19:37:37Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Historia contemporánea 48 : 11-32 (2014) | |
dc.identifier.issn | 1130-2403 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/38217 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Presentación. Nuevas áreas de investigación y consolidación de la historia alimentaria | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.rights.holder | © 2014, Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco Euskal Herriko Unibertsitateko Argitalpen Zerbitzua | |