Search
Now showing items 1-3 of 3
Periodismo y alimentación. Influencia de los medios de comunicación en la elección de alimentos y en los hábitos de consumo alimentario
(2016-02-05)
Los profesionales sanitarios son la primera referencia como fuente de información sobre alimentación y salud para la mayor parte de los ciudadanos, seguidos por familiares y amigos y, en tercer lugar, por sitios de internet. ...
La transición digital de los diarios europeos: nuevos productos y nuevas audiencias
(Grupo Comunicar, 2016-01-01)
La adaptación de los medios de comunicación tradicionales a los nuevos soportes digitales y su interfaz, lejos de constituir un mero ajuste técnico, ha contribuido a una paulatina transformación de los propios medios y sus ...
VIII Congreso Internacional de Ciberperiodismo: El impacto de las audiencias en los perfiles profesionales y los contenidos: Bilbao, 7 y 8 de noviembre de 2016
(Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/ Euskal Herriko Unibertsitateko Argitalpen Zerbitzua, 2016-11-07)
Actas del VIII Congreso de Cibeperiodismo, celebrado en Bilbao, 7 y 8 de noviembre de 2016. Organizado por el Departamento de Periodismo II de la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea