Search
Now showing items 1-5 of 5
Opiniones de las familias sobre la comida del comedor escolar
(Egregius, 2018-10-01)
[EN] The results of a survey of 833 families with children in the Primary cycle attending the school cafeteria are presented. Opinions are collected from 33 public and private centers of the Basque Country. Overall ...
Percepción y hábitos de consumo de los alimentos ecológicos entre las mujeres de Vitoria
(Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, 2017)
Organic food is relatively new and is rarely found in the Spanish consumer’s diet. Given the scarce information on these types of food, this study is an attempt to find out how they are perceived, by looking at consumer ...
Sistemas alimentarios en España. Elementos clave de su estructura y dinamismo
(2016-09-16)
El enfoque del Sistema Alimentario se interesa por analizar la alimentación desde una perspectiva más amplia que el acto del consumo. Se trata de un enfoque novedoso y prometedor porque permite introducir nuevos elementos ...
Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
(Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN), 2011)
Se analizan tres alimentos funcionales: el yogur Activia, las bebidas con fitoesteroles, y la leche enriquecida con calcio. Para cada uno de ellos interesa conocer: la frecuencia de consumo, las razones para consumirlos, ...
La alimentación y la preparación de comidas
(EUSTAT, 2015)
[ES] El presente capítulo ofrece un análisis sobre la importancia que adquieren dos aspectos relacionados con la alimentación (el trabajo en la cocina y la comida), en la C.A. de Euskadi en el año 2013. Ofrece datos que ...