dc.contributor.advisor | Pérez Iglesias, Juan Ignacio | es |
dc.contributor.author | López Rojo, Naiara | es |
dc.contributor.other | F. CIENCIA Y TECNOLOGIA | es |
dc.contributor.other | ZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F. | eu |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T17:42:13Z | |
dc.date.available | 2016-04-27T17:42:13Z | |
dc.date.issued | 2016-04-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/17997 | |
dc.description.abstract | [ES] Se llevan a cabo tres experimentos para estudiar el efecto de tres factores el metabolismo de
Carassius auratus: temperatura de exposición, ración de
alimento diario y tiempo transcurrido tras la exposición a las nuevas condiciones. | es |
dc.description.abstract | [EN] Three experiments are carried out to study the effect of three factors in goldfish metabolism: exposure temperature, daily food ration and time elapsed after exposure to the new conditions. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | carpa dorada | es |
dc.subject | metabolismo | es |
dc.title | Efecto de la temperatura y la ración sobre el metabolismo de la carpa dorada (Carassius auratus) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.date.updated | 2015-06-23T14:21:25Z | es |
dc.language.rfc3066 | es | es |
dc.rights.holder | © 2015, la autora | es |
dc.contributor.degree | Grado en Biología | es |
dc.contributor.degree | Biologiako Gradua | es |
dc.identifier.gaurregister | 60665-658675-09 | es |
dc.identifier.gaurassign | 21381-658675 | es |