dc.contributor.author | Mauleón Gómez, José Ramón | |
dc.date.accessioned | 2016-09-16T10:11:45Z | |
dc.date.available | 2016-09-16T10:11:45Z | |
dc.date.issued | 2016-09-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/18900 | |
dc.description | Ponencia presentada en el IX Congreso Español de Sociología, Barcelona (2007) | es |
dc.description.abstract | El enfoque del Sistema Alimentario se interesa por analizar la alimentación desde una perspectiva más amplia que el acto del consumo. Se trata de un enfoque novedoso y prometedor porque permite introducir nuevos elementos de análisis en el estudio de un tema tan complejo como es la alimentación. A lo largo de esta ponencia se delimita el marco conceptual de este enfoque, se describen los elementos que son objeto de su estudio, se identifican sus elementos más dinámicos, y se hace una propuesta de los Sistemas Alimentarios que pueden co-existir en España. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | sistema alimentario | es |
dc.title | Sistemas alimentarios en España. Elementos clave de su estructura y dinamismo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.departamentoes | Sociología II | es_ES |
dc.departamentoeu | Soziologia II | es_ES |