dc.contributor.advisor | Monge Benito, Sergio | |
dc.contributor.author | Conde Otxoa, Jone | |
dc.contributor.other | F. CC. SOCIALES/COMUNICACION | |
dc.contributor.other | GIZARTE ETA KOMUNIKAZIO ZIENTZIEN F. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T19:20:59Z | |
dc.date.available | 2018-03-22T19:20:59Z | |
dc.date.issued | 2018-03-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/25927 | |
dc.description.abstract | Plan de Comunicación para el Lanzamiento y Posicionamiento de Gastheiz en 2017. Un plan diseñado para irrumpir y destacar en el mercado emergente que cada vez gana más adeptos: el de la cerveza artesanal.
Incluye análisis de la situación de la empresa/mercado/entorno, conjunto de toma de decisiones estratégicas, planificación de medios, desarroyo de las acciones, cronograma y presupuestos.
Español. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/es/ | |
dc.subject | plan de comunicación | es_ES |
dc.subject | Gastheiz | es_ES |
dc.subject | lanzamiento | es_ES |
dc.subject | posicionamiento | es_ES |
dc.title | Plan de Comunicación para el Lanzamiento y Posicionamiento de Gastheiz (cerveza de patata / patata garagardoa) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2017-05-11T09:30:55Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | Atribución-CompartirIgual (cc by-sa) | |
dc.contributor.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas;;Publizitateko eta Harreman Publikoetako Gradua | es_ES |
dc.identifier.gaurassign | 46925-742242 | |