La proposición gustativa como medio de conocimento en el arte
dc.contributor.author | De Luis López, Julia | |
dc.date.accessioned | 2013-04-17T13:00:09Z | |
dc.date.available | 2013-04-17T13:00:09Z | |
dc.date.issued | 2013-04-17T13:00:09Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/9950 | |
dc.description | Ponencia leída en el Foro de Comunicaciones IkasArt II (BEC Barakaldo, 2010.06.17) | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ | * |
dc.subject | percepción gustativa | es |
dc.subject | sentido del gusto | es |
dc.subject | comida en el arte | es |
dc.subject | materiales artísticos | es |
dc.subject | verbo-acción | es |
dc.subject | performance | es |
dc.title | La proposición gustativa como medio de conocimento en el arte | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported | * |
dc.departamentoes | Dibujo | es_ES |
dc.departamentoeu | Irudigintza | es_ES |