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dc.contributor.advisorRincón Díez, Virginia ORCIDes
dc.contributor.authorFernández Basterra, Andreaes
dc.contributor.otherF. CC. ECONOMICAS Y EMPRESARIALESes
dc.contributor.otherEKONOMIA ETA ENPRESA ZIENTZIEN F.es
dc.date.accessioned2014-09-15T11:19:02Zes
dc.date.accessioned2015-02-26T09:51:52Z
dc.date.available2014-09-15T11:19:02Zes
dc.date.available2015-02-26T09:51:52Z
dc.date.issued2014-09-15T11:19:02Zes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/14493es
dc.description.abstractEl trabajo comienza con una introducción al mercado de restaurantes de comida rápida, en la que se analizará la situación actual y se definirán diversos conceptos, como imagen y posicionamiento, que serán importantes para comprender mejor este estudio. A continuación, se plantearán los objetivos y subobjetivos del trabajo y se describirá la metodología utilizada. En este trabajo se analizarán las percepciones sobre siete restaurantes de comida rápida: McDonald’s, Burger King, Domino’s Pizza, Döner Kebab, Subway, Nordsee y KFC. Después de explicar el proceso de obtención de los datos y detallar los problemas surgidos al realizar el trabajo de campo, se analizarán los datos recogidos. En primer lugar, a través del análisis de la varianza hemos podido comprobar que existen diferencias significativas entre los restaurantes de comida rápida en cuanto a cómo son percibidos. A continuación, mediante el análisis cluster hemos agrupado en distintos grupos a los restaurantes similares. Asimismo, se ha realizado un análisis de componentes principales para describir el posicionamiento de los restaurantes estudiados. Por último, una vez tratados los datos obtenidos en los cuestionarios, se procederá a analizar la apertura de un restaurante de comida rápida que ofrezca comida mediterránea, planteando su estrategia de marketing. En este sentido, se define el posicionamiento de la nueva marca y las características del público objetivo. También se detallan diversas acciones del marketing mix (políticas de producto, precio, distribución y comunicación).es
dc.language.isospaes
dc.rightsInfo:eu/repo/semantics/openAccesses
dc.subjectpositioninges
dc.subjectrestaurantses
dc.subjectfast foodes
dc.titleAnálisis sobre imagen y posicionamiento de restaurantes de comida rápida (Alemania)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2014-09-09T19:46:02Zes
dc.language.rfc3066enes
dc.rights.holder© 2014, el autores
dc.contributor.degreeGrado en Marketinges
dc.contributor.degreeMarketineko Graduaes
dc.identifier.gaurregister55474-634258-11es
dc.identifier.gaurassign5203-634258es


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