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dc.contributor.advisorMalles Fernández, Eduardoes
dc.contributor.authorMendoza Redrobán, Jessica G.es
dc.contributor.otherE.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIANes
dc.contributor.otherDONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E.es
dc.date.accessioned2016-02-02T15:37:15Z
dc.date.available2016-02-02T15:37:15Z
dc.date.issued2016-02-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/17205
dc.description.abstractEn este trabajo se expone el valor razonable como criterio alternativo al coste histórico con el fin de actualizar todos los costes valorados a coste histórico, ya que el poder adquisitivo de la moneda varía de un año a otro. Esto implica actualizar los inmovilizados y las existencias de productos en curso teniendo en cuenta los valores del mercado, las tasaciones de peritos y los índices de precios (IPC) con el fin de que los activos de la empresa no se infravaloren y la variación de precios no afecte a los resultados ni al coste del producto, y así la información que suministra la contabilidad de costes sea relevante para la toma de decisiones.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectcoste históricoes
dc.subjectvalor razonablees
dc.subjectcoste de producciónes
dc.subjectcoste de reposiciónes
dc.subjectempresa vitivinícolaes
dc.titleLa implantación de un sistema de costes en una empresa vitivinícola: análisis comparativo entre los costes históricos y el valor razonablees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2015-05-27T12:51:26Zes
dc.language.rfc3066eses
dc.rights.holder© 2015, el autores
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.contributor.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Graduaes
dc.identifier.gaurregister58863-547086-10es
dc.identifier.gaurassign7665-547086es


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