dc.contributor.author | Mauleón Gómez, José Ramón | |
dc.date.accessioned | 2016-09-16T09:25:51Z | |
dc.date.available | 2016-09-16T09:25:51Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 15(3) : 86-88 (2011) | es |
dc.identifier.issn | 2133-1292 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/18899 | |
dc.description.abstract | Se analizan tres alimentos funcionales: el yogur Activia, las bebidas con fitoesteroles, y la leche enriquecida con calcio. Para cada uno de ellos interesa conocer: la frecuencia de consumo, las razones para consumirlos, y y el perfil de quien los consume. Se hicieron 141 encuestas a personas entre 35 y 74 años. Entre las conclusiones cabe destacar que el consumo de estos alimentos se puede explicar a partir de dos ejes: el de placer-salud, y el de consejo médico-decisión propia. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | alimentos funcionales | es |
dc.subject | percepción del consumidor | es |
dc.title | Nuevos alimentos: la percepción del consumidor | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.rights.holder | Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | es |
dc.identifier.doi | 10.14306/renhyd | |
dc.departamentoes | Sociología II | es_ES |
dc.departamentoeu | Soziologia II | es_ES |