dc.contributor.advisor | Izaguirre Olaizola, Julen | |
dc.contributor.author | Poyales Errandonea, Ane | |
dc.contributor.other | E.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIAN | |
dc.contributor.other | DONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T18:27:49Z | |
dc.date.available | 2021-06-15T18:27:49Z | |
dc.date.issued | 2021-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/51895 | |
dc.description.abstract | En el presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) se elaborará un plan de marketing para la empresa Be & Be Juice. Este plan se ha realizado en base a un escenario de normalidad, y en vista de la repercusión que está teniendo el COVID 19, habría que modificar varios apartados para que el plan fuera efectivo. Be & Be Juice es una sociedad limitada ubicada en Lasarte - Oria, Guipuzkoa, que se constituyó en el año 2017. Se dedica a la producción y comercialización de zumos y smoothies 100% naturales y sin gluten bajo la marca LUR Lore. La empresa en el año 2020 quiere centrarse en el segmento de la “familia” y mantener su posicionamiento actual, es decir, percibirla como una empresa que ofrece productos de calidad premium. Asimismo, llevará a cabo una estrategia de penetración en el mercado, con el fin de lograr una mayor consolidación. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Be & Be Juice | es_ES |
dc.subject | plan de marketing | |
dc.title | Plan de marketing Be&Be Juice 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2020-07-07T06:35:04Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | © 2020, el autor. | |
dc.identifier.gaurregister | 107321-770221-10 | |
dc.identifier.gaurassign | 96485-770221 | |