dc.contributor.advisor | Mozo Carollo, Imanol | |
dc.contributor.author | Pelaez Murillo, Asier | |
dc.contributor.other | EKONOMIA ETA ENPRESA FAKULTATEA. GIPUZKOAKO ATALA | |
dc.contributor.other | FACULTAD DE ECONOMÍA Y EMPRESA. SECCIÓN GIPUZKOA | |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T14:57:21Z | |
dc.date.available | 2023-04-18T14:57:21Z | |
dc.date.issued | 2023-04-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/60788 | |
dc.description.abstract | Hoy en día la saturación turística es un tema muy común que se está dando por parte
de los habitantes de las ciudades o destinos turísticos. Es por eso que, en este TFG,
analizaremos la saturación turística en la ciudad de Donostia – San Sebastián mediante un análisis descriptivo, intentando así reconocer en qué aspectos el turismo está teniendo un efecto negativo en la opinión de los habitantes de la provincia y de la ciudad. Además, analizaremos especialmente la parte de la gastronomía, lo cual es uno de los símbolos de la ciudad, y el efecto que el turismo gastronómico ha producido en la percepción ciudadana. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Donostia | es_ES |
dc.subject | percepción ciudadana | es_ES |
dc.subject | saturación turística | es_ES |
dc.subject | turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | gastronomía local | es_ES |
dc.subject | overtourism | es_ES |
dc.title | Saturación turística en Donostia. ¿Cuanto más mejor? Percepción ciudadana del turismo y sus efectos en el sector gastronómico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2022-05-16T07:03:32Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | © 2023, el autor | |
dc.contributor.degree | Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Gradua | |
dc.contributor.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | |
dc.identifier.gaurregister | 121471-763464-10 | |
dc.identifier.gaurassign | 103495-763464 | |