Show simple item record

dc.contributor.advisorMozo Carollo, Imanol ORCID
dc.contributor.authorPelaez Murillo, Asier
dc.contributor.otherEKONOMIA ETA ENPRESA FAKULTATEA. GIPUZKOAKO ATALA
dc.contributor.otherFACULTAD DE ECONOMÍA Y EMPRESA. SECCIÓN GIPUZKOA
dc.date.accessioned2023-04-18T14:57:21Z
dc.date.available2023-04-18T14:57:21Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/60788
dc.description.abstractHoy en día la saturación turística es un tema muy común que se está dando por parte de los habitantes de las ciudades o destinos turísticos. Es por eso que, en este TFG, analizaremos la saturación turística en la ciudad de Donostia – San Sebastián mediante un análisis descriptivo, intentando así reconocer en qué aspectos el turismo está teniendo un efecto negativo en la opinión de los habitantes de la provincia y de la ciudad. Además, analizaremos especialmente la parte de la gastronomía, lo cual es uno de los símbolos de la ciudad, y el efecto que el turismo gastronómico ha producido en la percepción ciudadana.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDonostiaes_ES
dc.subjectpercepción ciudadanaes_ES
dc.subjectsaturación turísticaes_ES
dc.subjectturismo gastronómicoes_ES
dc.subjectgastronomía locales_ES
dc.subjectovertourismes_ES
dc.titleSaturación turística en Donostia. ¿Cuanto más mejor? Percepción ciudadana del turismo y sus efectos en el sector gastronómicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2022-05-16T07:03:32Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holder© 2023, el autor
dc.contributor.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Gradua
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresas
dc.identifier.gaurregister121471-763464-10
dc.identifier.gaurassign103495-763464


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record