Show simple item record

dc.contributor.advisorMalles Fernández, Eduardo ORCID
dc.contributor.authorBeunza Olabarrieta, Carlota
dc.contributor.otherEKONOMIA ETA ENPRESA FAKULTATEA. GIPUZKOAKO ATALA
dc.contributor.otherFACULTAD DE ECONOMÍA Y EMPRESA. SECCIÓN GIPUZKOA
dc.date.accessioned2023-12-26T09:56:49Z
dc.date.available2023-12-26T09:56:49Z
dc.date.issued2023-12-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/63625
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleImplantación de un sistema de costes en una empresa de restauración: Ameztigain Erretegiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2023-07-06T06:23:05Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holder©2023, la autora
dc.contributor.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Gradua
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresas
dc.identifier.gaurregister134596-842459-10
dc.identifier.gaurassign128261-842459


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record