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dc.contributor.authorFernández de Aránguiz Guridi, María Yolanda ORCID
dc.contributor.authorBerraondo Juaristi, María Rosario ORCID
dc.date.accessioned2012-02-01T19:32:28Z
dc.date.available2012-02-01T19:32:28Z
dc.date.issued2011-06-08
dc.identifier.citationFERNANDEZ DE ARANGUIZ M. & Berraondo M. ( 2011). Analizar la estructura íntima de los ingredientes básicos que forman parte de los alimentos. http://hdl.handle.net/10810/6632es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/6632
dc.descriptionDuración (en horas): De 31 a 40 horas. Nivel educativo: Gradoes
dc.description.abstractEl recurso trata de que los alumnos tienen que aprender que lo que comemos para nutrirnos y alimentarnos, que es lo que constituye nuestra dieta son, finalmente, especies químicas o mezclas de ellas presentes en los alimentos y que, por tanto, es obligado conocer y comprender su fundamento desde el punto de vista químico para poder aplicarlo a lo largo de su formación en todo el Grado Un Dietista-Nutricionista debe de conocer qué especies químicas, qué cantidad de ellas y en qué forma constituyen la dieta que permita el correcto funcionamiento de nuestro organismo a lo largo de las diferentes etapas de la vida. Para ello, es necesario que identifique esas especies químicas, que conozca cómo son, qué propiedades tienen, y cómo se comportan.es
dc.language.isospaes
dc.publisherVicerrectorado de Calidad e Innovación Docentees
dc.relation.ispartofseriesIKD baliabideak
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/*
dc.subjectnutriciónes
dc.subjectestructura íntima de los alimentoses
dc.titleAnalizar la estructura íntima de los ingredientes básicos que forman parte de los alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.rights.holderAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported*
dc.subject.categoriaAPRENDIZAJE BASADO EN PROBLEMAS


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