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      Analizar la estructura íntima de los ingredientes básicos que forman parte de los alimentos 

      Fernández de Aránguiz Guridi, María Yolanda; Berraondo Juaristi, María Rosario (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2011-06-08)
      El recurso trata de que los alumnos tienen que aprender que lo que comemos para nutrirnos y alimentarnos, que es lo que constituye nuestra dieta son, finalmente, especies químicas o mezclas de ellas presentes en los alimentos ...
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      Atención Farmacéutica 

      Calvo Hernaez, Begoña (2014-04-04)
      La presentación está enfocada a los objetivos de la Atención Farmacéutica. Asimismo se perfilan los servicios profesionales del farmacéutico centrados en el paciente.
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      Bacterias y Salud. La importancia de conocerlas y controlar su crecimiento 

      Fernández de Aránguiz Guridi, Agueda; Colom Aristondo, Karmele (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-18)
      El conocimiento básico de los microorganismos es fundamental para comprender que, además de ser los protagonistas de las enfermedades infecciosas y de estar implicados en el deterioro de materiales y alimentos (“cara ...
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      Bakterioak eta Osasuna. Ezagutzaren eta hazkuntza-kontrolaren garrantzia 

      Colom Aristondo, Karmele; Fernández de Aránguiz Guridi, Agueda (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-05-12)
      Mikroorganismoen ezaugarri orokorren ezagutza funtsezkoa da ulertzeko gaixotasun infekziosoen eragileak direla eta elikagaien eta gaien hondamenean inplikatuta egon daitezkeela (alde txarra). Bestalde, eta ez da garrantzi ...
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      Biziki, baserriko jogurt osasungarria 

      Martínez González, Olalla (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-18)
      Merkatura ateratzear dagoen produktu berritzaile eta funtzional baten aurrean, ikasleek bere egokitasunaren inguruko hausnarketa egin beharko dute. Argudioak indarrean dagoen elikagai-legerian eta ezagutza zientifikoan ...
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      Biziki, yogur saludable de caserío 

      Martínez González, Olalla; Bustamante Gallego, María Ángeles (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-06-24)
      Frente a una propuesta de comercialización de un producto funcional novedoso, los/as estudiantes deberán reflexionar sobre su idoneidad. Deberán aportar argumentos basándose en la legislación alimentaria vigente y en ...
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      Calidad en la industria farmacéutica y en la O. F. 

      Calvo Hernaez, Begoña (2011-11-04)
      Se realiza una breve descripción de las normas de correcta fabricación de medicamentos.
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      ¿Cómo nos alimentaremos dentro de 20 años? 

      Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia; Pérez Álvarez, Leyre (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-12-21)
      Desde que comenzaron a emplearse los productos químicos en la industria de los alimentos se ha pretendido desarrollar productos punteros en los mercados mundiales con la intención de mejorar la calidad de vida y prevenir ...
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      ¿Cómo podemos hacer que Michelin sea green? 

      Sierra García, Irene (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2013-12-16)
      Se presenta una aplicación de la metodología de Aprendizaje Basado en Proyectos (PBL-ABPy) a la asignatura de Tratamiento de la Contaminación Ambiental, del Grado en Ciencias Ambientales. El proyecto propuesto ...
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      ¿Cómo tomarse una cerveza fría en el desierto? 

      Iriarte Velasco, Unai (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2013-07-02)
      El problema ABP propuesto pretende impulsar la capacidad del alumno a la hora de plantear y resolver adecuadamente balances de energía entálpicos en sistemas de intercambio de calor. El problema se centra en el diseño de ...
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      Dieta berdeari eutsiz. Dietetika Orokorra eta Aplikatua 

      Churruca Ortega, Itziar; Lasa Elguezua, Arrate (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2012-09-27)
      Ikasleek Dietista-Nutrizionista kontsulta bateko kasu erreal baten azterketa egin behar dute. Neska nerabe bat bere amarekin dietista-nutrizionista baten kontsultara doa, neska dieta barazkijale bat jarraitzeko asmotan ...
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      Elikagaien barru-barruko egitura 

      Berraondo Juaristi, María Rosario; Fernández de Aránguiz Guridi, María Yolanda (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2011-06-14)
      Baliabidearen bidez, ikasleek elikatzeko jaten duguna, hau da, gure dietaren osagaiak, elikagaietan presente dauden espezie kimikoak edo beraien nahasteak besterik ez direla ikasteko proposatzen da. Hooregatik hauen oinarri ...
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      ¿Estoy realmente tomando lo que me ha prescrito el médico? 

      Unceta Zaballa, Nora; Gómez Caballero, Alberto (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-06-11)
      La Química Analítica en el Grado de Farmacia tiene como principal objetivo la resolución teórica y práctica de problemas analíticos relacionados con el ámbito farmacéutico. Para ello, el alumnado debe conocer todas las ...
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      Etapa de preformulación en la elaboración de medicamentos 

      Calvo Hernaez, Begoña (2011-11-30)
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      Gestión, Planificación, Legislación y Deontología 

      Puras Ochoa, Gustavo; Sáenz del Burgo Martínez, Laura (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2017-01-25)
      En esta asignatura, el alumnado deberá aplicar diferentes conceptos necesarios para gestionar eficientemente la oficina de farmacia. Para ello, trabajará diferentes conceptos relaccionados con el marketing, la contabilidad, ...
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      Giza Nutrizioa 

      Miranda Gómez, Jonatan; Simón Magro, Edurne (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2012-12-12)
      Bi izango dira ikasleek ardatz modura Giza Nutrizioko iraskasgaia garatzeko erbiliko dituzten arazoak: ZER EGITEN DU ORGANISMOAK JANDAKOAREKIN? ZERGATIK ETA ZERTARAKO BEHAR DU GURE GORPUTZAK ENERGIA?
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      Gradu Amaierako Lanean zeharkako gaitasunak lankidetza-dinamiken bidez garatzeko eta era jarraituan ebaluatzeko gida 

      Martínez González, Olalla; Miranda Gómez, Jonatan; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne; Churruca Ortega, Itziar; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia; Etaio Alonso, Iñaki; Lasa Elguezua, Arrate; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      Hezkuntza Berrikuntzarako Proiektu baten barruan burututako esperientziaren emaitza da argitalpen hau. Delako proiektua Euskal Herriko Unibertsitate Publikoaren (UPV/EHU) Hezkuntzarako Laguntza Zerbitzuak finantzatu zuen. ...
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      Guía para el desarrollo y evaluación continua de las competencias transversales en el Trabajo de Fin de Grado mediante dinámicas colaborativas 

      Martínez González, Olalla; Miranda Gómez, Jonatan; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne; Churruca Ortega, Itziar; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia; Etaio Alonso, Iñaki; Lasa Elguezua, Arrate; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      La presente publicación es el resultado de la experiencia llevada a cabo en el marco de un Proyecto de Innovación Educativa financiado por el Servicio de Asesoramiento Educativo de la Universidad Pública del País Vasco ...
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      Kimika Ez-organikoaren sarrera 

      Barandika Argoitia, Miren Gotzone (2014-11-12)
      Kimika Ez-Organikoaren sarrera: egitura atomikoa, lotura kimikoa (molekuletan eta solidoetan)eta kohesio-indarrak
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      Kimika Ez-Organikoaren sarrera: laborategiko praktikak 

      Barandika Argoitia, Miren Gotzone (2014-11-13)
      [EUS] Hamahiru laborategiko praktika daude bilduta, Kimika Ez-Organikoaren sarrerari dagozkiolarik. Hots, saio esperimentalak egiteko gidoiak daude bilduta, eta gero, ikasleek egin beharreko txostena.