Show simple item record

dc.contributor.authorIrabien Gulias, María Jesús ORCID
dc.contributor.authorUrtiaga Greaves, Miren Karmele ORCID
dc.date.accessioned2012-11-15T13:55:11Z
dc.date.available2012-11-15T13:55:11Z
dc.date.issued2012-07-27
dc.identifier.citationIrabien M. & Urtiaga K. (2012). Las fresas de Huelva: ¿un producto verde?. IKD baliabideak 4. http://hdl.handle.net/10810/9094es
dc.identifier.issn2254-9153
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/9094
dc.descriptionDuración (en horas): De 11 a 20 horas. Destinatario: Estudiante y Docentees
dc.description.abstractSe han diseñado una serie de actividades en torno al problema estructurante titulado "Las fresas de Huelva: ¿un producto verde?", que plantea distintos aspectos de la problemática medioambiental que ha originado el cultivo intensivo de esta fruta en los suelos y en las reservas de agua localeses
dc.language.isospaes
dc.publisherVicerrectorado de Calidad e Innovación Docentees
dc.relation.ispartofseriesIKD baliabideak
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/*
dc.subjectsueloses
dc.subjectaguas superficiales y subterráneases
dc.subjectdeterioro ambientales
dc.titleLas fresas de Huelva: ¿un producto verde?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.rights.holderAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported*
dc.subject.categoriaAPRENDIZAJE BASADO EN PROBLEMAS


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported