dc.contributor.author | García Soler, María José | |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T07:04:39Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T07:04:39Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | La Rioja, el vino y el camino de Santiago : 133-142 (1996) | es_ES |
dc.identifier.isbn | 84-920813-2-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/27523 | |
dc.description.abstract | El vino tiene un papel fundamental en el mundo clásico, como demuestra su frecuente presencia en la literatura.
Los testimonios antiguos ofrecen información sobre los procesos de vinificación y de envejecimiento del vino, así como sobre los tratamientos empleados para su conservación.
También muestran cómo se consumía, mezclado con diversas sustancias y sobre todo con agua, y en el marco del banquete. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Fundación Sancho el Sabio | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | vino en Grecia | es_ES |
dc.subject | vinificación en la antigüedad | es_ES |
dc.subject | wine in ancien Greece | es_ES |
dc.subject | wine making in antiquity | es_ES |
dc.title | El vino en la Antigua Grecia. Formas de elaboración y consumo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.holder | © Fundación "Caja Vital Kutxa" | es_ES |
dc.departamentoes | Estudios clásicos | es_ES |
dc.departamentoeu | Ikasketa klasikoak | es_ES |