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dc.contributor.authorGarcía Soler, María José ORCID
dc.date.accessioned2018-06-14T07:04:39Z
dc.date.available2018-06-14T07:04:39Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationLa Rioja, el vino y el camino de Santiago : 133-142 (1996)es_ES
dc.identifier.isbn84-920813-2-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/27523
dc.description.abstractEl vino tiene un papel fundamental en el mundo clásico, como demuestra su frecuente presencia en la literatura. Los testimonios antiguos ofrecen información sobre los procesos de vinificación y de envejecimiento del vino, así como sobre los tratamientos empleados para su conservación. También muestran cómo se consumía, mezclado con diversas sustancias y sobre todo con agua, y en el marco del banquete.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFundación Sancho el Sabioes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectvino en Greciaes_ES
dc.subjectvinificación en la antigüedades_ES
dc.subjectwine in ancien Greecees_ES
dc.subjectwine making in antiquityes_ES
dc.titleEl vino en la Antigua Grecia. Formas de elaboración y consumoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.holder© Fundación "Caja Vital Kutxa"es_ES
dc.departamentoesEstudios clásicoses_ES
dc.departamentoeuIkasketa klasikoakes_ES


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